当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 焦点新闻

TOP

市委常委、组织部长尹卫东开展走访慰问
2017-02-06 16:42:19   【 】   浏览:5656

图为尹卫东(右二)走访慰问困难党员

 

日前,市委常委、组织部部长尹卫东先后看望慰问了亭湖区新兴镇吴正武、袁俊溶、董士明等困难群众和文峰街道建国前老党员李根兄,细心询问他们的生活现状,详细了解致贫原因和目前的收入来源,向他们送去党和政府的关怀。

他要求进一步发动全市广大党员干部投身“三清三实三帮”活动,帮助困难党员群众办实事解难事,着力构建全覆盖、精准化帮扶体系,尽可能地盘活社会可用资源,加大对贫困户的帮扶力度,让更多困难群众共享改革发展成果。

关键字: 来源:盐阜大众版   作者:   上传者:hsyf   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇王荣平在市区走访慰问困难群众 下一篇戴源到滨海开展“三清三实三帮”..