当前位置: 首页 -> 新闻聚焦 -> 盐城要闻

TOP

市委组织部召开中心组学习(扩大)会 传达学习市委七届六次全会精神
2018-07-31 08:38:50   【 】   浏览:2256


730日,市委组织部召开中心组学习(扩大)会,深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,认真落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,准确把握市委七届六次全会部署的新任务,坚持高站位讲学习、高质量抓落实、高起点创品牌、高标准树形象,努力以党建和组织工作的高质量更好地服务保障经济发展高质量。市委常委、组织部长柏长岭主持学习会。

会议指出,市委七届六次全会是盐城站在新起点上向高质量发展迈进关键节点召开的一次重要会议。全市组织系统要把学习贯彻市委全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,融会贯通、知行合一、对标前进,紧扣推动高质量发展走在苏北苏中前列主题,聚焦两高目标、三市战略、两海两绿路径,坚持在全局中找准定位、在大局中推进工作,做到党委有号召、有部署,组织部门就迅速有行动、见成效。

会议强调,要准确把握市委全会对党建和组织工作提出的五项任务,坚持过程论结果论统筹兼顾、两点论重点论辩证统一、系统论协同论有机结合,提高抓落实的优质品率,巩固已形成的品牌优势,把准方向重创新、持续用力抓创新、聚焦问题再创新,努力使每个条线、每个领域、每个环节的工作都有新的突破,实现干部工作、基层党建、人才集聚互促并进、整体推进。

会议要求,全市组织部门和广大组工干部,要牢记讲政治、重公道、业务精、作风好的要求,清醒认识加强组织部门自身建设面临的外部约束和内在要求,正确对待公与私、亲与清,坚持公道正派、恪守岗位责任,做到绝对忠诚、绝对可靠,以过硬的政治素质、能力本领、职业品格推动新时代组织工作高质量发展,为高水平全面建成小康社会、在新起点上推动盐城高质量发展实现新跨越作出组织部门的最大努力和应有贡献。


关键字: 来源:   作者:   上传者:hsyf   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇海外华侨华人高层次人才江苏行暨.. 下一篇中共盐城市委七届六次全会在盐举..