当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 本部

TOP

《党建与经济》获评“全国城市优秀党刊”
2017-07-14 16:37:30   【 】   浏览:3616

6月27-28日,全国城市党刊研究会第25届年会在湖北武汉召开。会上,由盐城市委组织部主管主办的党建读物《党建与经济》从全国城市党刊中脱颖而出,再次荣获“全国城市优秀党刊”称号,是获此殊荣的城市党刊中唯一一家由党委组织部门主办的刊物。

全国城市党刊研究会隶属于中央政策研究室主办的中国政策科学研究会,每年举办一次年会,研究探讨城市党刊发展问题,评选表彰优秀党刊读物。本届年会,共有20个省(直辖市、自治区)的120多名城市党刊负责人参加,经单位申报、常务理事会资格审查、大会小组推荐、各党刊代表大会无记名投票,评选产生20家“全国城市优秀党刊”。在2014年年会上,《党建与经济》曾首次荣获此殊荣

《党建与经济》于1994年底由原《组织工作》改刊扩版而来,每月一期,彩版印刷,至今已编辑出版494期。多年来,《党建与经济》坚守“党建阵地、经济视窗、党员知音、干部益友”的办刊宗旨,围绕中心、服务大局,积极发挥党建宣传主阵地、经济宣传主渠道作用,得到市领导的肯定,赢得广大党员干部的认可。

关键字: 来源:   作者:   上传者:yjs   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市委组织部1篇调研文章获全省一等.. 下一篇凝神聚力 担当作为 ——全市组织..