当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 东台市

TOP

东台市东台镇千名党员志愿者投身创文行动
2018-07-09 14:45:25   【 】   浏览:77

  村居、社区广场上,义诊服务、创文宣传正在进行;背街后巷里,穿着红马甲的志愿者们忙着清扫地面、清理积水,劝导居民把车辆停放整齐,把衣服晾晒到自家门前……

  6月29号,东台市东台镇举行“创建文明城,党旗映绿洲”千名党员志愿服务行动集中启动仪式。127支志愿服务队1567名党员志愿者深入全镇村居、社区开展创文宣传、秸秆双禁宣传、关爱孤寡老人、环境整治等各类志愿服务活动。

  启动仪式上,该镇党委向全镇党员发出“创建文明城、带头当‘三先’”的倡议,动员全镇党员在创建文明城市中大显身手。带头传播在前,做文明风尚的先导者,积极运用微信、微博等新媒体手段,带动“朋友圈”,引导社交圈,当好文明的宣传员、讲解员、引导员,争当崇德向善的东台人。带头实干在前,做文明行为的先行者,树立公仆意识,全心全意为人民服务,把文明融在点滴间,彰显在言行里。带头发力在前,做文明创建的先锋者,以主人翁的姿态,投身城市管理和社区治理,维护环境卫生和社会治安,参加志愿服务活动,勇于监督各种不文明行为,为东台增光添彩。

关键字: 来源:   作者:   上传者:dtz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇东台市跻身首批全省党员电教制片.. 下一篇东台市实验小学党员干部精准扶贫..