当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 东台市

TOP

东台市跻身首批全省党员电教制片重点市
2018-07-09 14:52:13   【 】   浏览:310

  近日,从省委组织部传来喜讯,东台市跻身首批全省党员电教制片重点县(市、区),全省共20个县(市、区)获此殊荣,该市排名全省第四。这是继该市连续3次在全国党员教育电视片观摩评比获得最高奖项之后,党员电教工作取得的又一成果。

  近年来,东台市党员电教工作围绕全市经济社会发展、党建工作重点、基层党员创新实践,组织进行深度报道,全方位展示东台“融入长三角、建设新东台”进程中的典型人物和先进事迹。先后制作完成《老张的梦》《筑梦月亮山》《天山脚下逐梦人》《梦牵红帆》等“梦”系列电教片,分别获中组部观摩评比两个一等奖和省委组织部一、二、三等奖。参与制作的《党章知识选粹》动漫被中组部作为“两学一做”学习教育必学内容在全国推广,并先后获得中组部和省观摩评比特别奖。创新采用网络直播、文艺表演、电视再现跨界融合表现手法,制作三个系列共10部视频,其中《党建大篷车》《周宇直播间》系列微党课分别荣获全省一等奖、三等奖。

关键字: 来源:   作者:   上传者:dtz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇溱东镇专题党课内容实效果好 下一篇东台市东台镇千名党员志愿者投身..