当前位置: 首页 -> 组工动态 -> 射阳县

TOP

黄沙港镇:组织开展村(居)“两委”年度考核考评工作
2018-02-06 08:38:37   【 】   浏览:579

为全面掌握2017年度村(居)“两委”班子运行和工作开展情况,形成激励先进、鞭策后进的村(居)两委班子的激励机制和良好氛围。从1月23日开始,全面启动了黄沙港镇村(居)“两委”班子及其成员2017年度考核考评工作。

此次考核由镇纪委、组织部门牵头组成考核考评小组,制定考评方案,明确指导思想、方法程序及有关要求。明确要求各村(居)通知所有的党员及群众代表参加到村(居)此项工作中来,以此提高党员群众参与度、增加考核工作透明度。测评会上,采取党总支书记代表两委班子口头述职、发放民主测评表、进行个别访谈征求意见等形式展开。考核结束后,考核组将及时公布考评结果,接受群众监督,真实反映村(居)“两委”团结状况、履职情况,保证整个考核考评工作的扎实开展。

通过考核,将村(居)干部的年度考核考评结果直接与绩效挂钩,进一步增强村(居)干部全心全意服务群众的意识,调动村(居)干部的工作积极性,促进村(居)干部更加廉洁自律,为全镇来年工作打下坚实基础。


关键字: 来源:   作者:   上传者:syz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇党员“微心愿” 送爱进校园 下一篇周末相逢忙“冬训”