当前位置: 首页 -> 干部队伍建设 -> 干部教育培训

TOP

年轻的朋友来相会
2018-10-31 10:50:51   【 】   浏览:177

 “请问周华书记,乡镇工作既细碎又复杂,作为年轻同志,如何找准工作的切入点,较好较快地提升自身的综合能力?”

  “请问唐城主任,年轻同志都希望获得较多的发展机会,那么我们应该如何发现机遇、有效地把握机遇?”

  近日,建湖县委组织部、人社局举办全县年轻公务员成长论坛暨第五期全县党员干部“先锋晒台”,现场互动频繁。

  受邀的几位青年干部代表一一上台与年轻朋友分享成长经验,现身说法,用生动、朴实的言语畅谈成长过程中的酸甜苦辣,台下人员听得津津有味。

  “这些青年干部代表真的太棒了,他们的青春故事深深地打动了我们。作为年轻公务员,在今后的工作中一定要脚踏实地,向榜样看齐,争做优秀的公务员。”青年公务员王艺山激动地说。

  “青年强则国强。年轻公务员是干部队伍坚强的后备力量。在建湖迈向现代化的征程中,希望年轻公务员们不负青春、砥砺前行,书写绚烂的人生华章!”建湖县委常委、组织部部长许刚语重心长地勉励大家。

关键字: 来源:   作者:   上传者:yjs   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇建湖县芦沟镇加强机关党员干部队..