当前位置: 首页 -> 干部队伍建设 -> 干部监督管理

TOP

盐都区从严加强“三责联审”工作
2017-08-30 16:18:46   【 】   浏览:910

近日,根据我区“三责联审”工作领导小组年初工作安排和统一要求,区委组织部、区编办、区审计局在区人社局联合召开对区人社局的“三责联审”工作,主要任务是对其履行选人用人责任、机构编制责任以及经济责任事项进行“三责联审”。

出席会议的王益林部长强调,三责联审要坚持原则,要从严监督,切实增强做好“三责联审”工作的责任感;要突出重点,不断提升“三责联审”工作的水平和效果;要认真履职,从严树立联审组工作人员良好形象。三责联审不是发现问题后的查处,而是干部监督的一项常规工作。对党政主要领导干部实施“三责联审”,是新形势下加强对党政“一把手”监督的创新举措,做好这项工作意义重大。

关键字:盐都区从严加强“三责联审”工作 来源:   作者:   上传者:ydz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇射阳县“四强化四提升”加强换届.. 下一篇盐都区:严密程序促进干部选用规..