当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 农村党建

TOP

一场别开生面的学习会
2017-12-28 15:55:39   【 】   浏览:981

  11月3日上午,室外秋高气爽,室内群情振奋。在建湖县颜单镇弘森生态园桃花垛党支部党员活动室里,一场由桃花垛党支部和曹桥村党总支,联合召开的党的十九大精神学习讨论会正在进行。桃花垛党支部书记范春华带领大家一起学报告、谈体会、说感想、话未来。

 “培育新型农业主体,是党的十九大报告提出的新要求,我们要进一步对生态园区进行详细规划,加大投入,调优结构,把园区建设成带领群众致富的强引擎。”党支部书记范春华信心满怀。

 “太好了,我们曹桥村党总支一定全力支持!”村党总支书记潘茂林当即表态。潘茂林说道:“党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,桃花垛党支部是我村创业型党支部的一个典范,在带领群众脱贫奔小康上发挥了示范带头作用,下一步我们将继续加大功能型党支部建设力度,最大限度发挥功能型党支部在致富百姓、服务村民中的作用。”

 “请两位书记放心,我们弘森生态园一定顺应时代发展要求,积极践行生态文明理念,引进更多的生态农业项目,开发更多的绿色、生态、健康的新产品,满足广大群众健康、环保、绿色的消费需求,让老百姓吃得放心、吃得开心。”弘森生态园负责人、市人大代表王海霞铿锵有力的表态道。

 “总书记在报告中说,绿水青山就是金山银山。这真的说到我们的心坎上了。我们的发展思路与总书记的要求不谋而合,作为弘森生态园的一员,我感到非常自豪。”党员职工陆万成谈起绿色生态发展,自豪地说。

 活动室里的讨论还在热烈进行着,大家都在为弘森发展、致富百姓献计献策……一幅功能型党支部带领村民脱贫致富、引领现代农业发展的绿色生态美丽画卷在大家眼前徐徐铺开。


关键字: 来源:   作者:   上传者:yjs   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇滨海县天场镇铸牢党建工作根基 下一篇滨海县“三全工作法”提高村干部..