当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 农村党建

TOP

新洋经济区袁庄村开展“解放思想大讨论”学习交流会
2018-07-07 09:26:46   【 】   浏览:244

近日,袁庄村党委组织全体班子成员认真开展“解放思想大讨论”学习交流会。大家围绕如何进一步解放思想,凝心聚力,加快建设“强高富美”新袁庄开展热烈讨论。大家先后发言,剖析自身存在的不足,找出今后工作的努力方向,大家一致觉得,解放思想必须破除制约发展的思想障碍,要坚决打破因循守旧、墨守成规等习惯性思维,要积极探索袁庄在新的历史条件下的新举措和新做法,突破村级经济发展瓶颈,提高站位拉高标杆,勇于创新,敢于担当,真实的把解放思想的动能转换成为村民群众谋幸福的成果,转换成建设美丽袁庄的实效。

(亭湖区新洋经济区袁庄村 倪同巧)

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇新洋经济区盐湾村党委狠抓组织建.. 下一篇致富路上“充电站”