当前位置: 首页 -> 基层组织建设 -> 党员管理

TOP

大丰法院加强从严治党落实党建责任
2018-06-11 11:41:19   【 】   浏览:141

盐城市大丰区人民法院切实加强基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,深入推进法院各项工作,把基层人民法院的党建工作贯穿在审判执行的各环节。近日,该院召开全体党员大会,在大会上签订了党建工作责任书,一是坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,自觉与党中央保持高度一致。二是领导班子切实履行“一岗双责”责任制度,全面落实从严治党责任,认真抓好联系部门的党建工作。三是党员要积极发挥先锋模范作用,围绕司法为民公正司法的工作主线,把制度建设和党建工作贯穿于审判执行的各个环节。四是扎实开展“三会一课”、民主生活会和组织生活会等形式多样的党课活动,立足教育抓好党建,要把学习教育常抓不懈,扎实有效开展党建工作。

关键字: 来源:   作者:董正远 前进   上传者:dfz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇红色资源融入 党性教育成效明 下一篇大丰区万盈镇组织党员干部重温入..