当前位置: 首页 -> 人才工作

TOP

亭湖经济开发区“双招双引”收获喜人成果
2017-08-30 16:57:19   【 】   浏览:481

近日,经过一段时间的沟通对接,亭湖经济开发区与国家地方联合下一代互联网数据处理技术工程实验室副主任、国家“千人计划”青年委员会副会长、电子科技大学计算机学院院长戴元顺终于达成合作。作为国家青年千人计划专家,戴院长将带着投资3亿元的无线智能设备项目落户亭湖经济开发区电子信息产业园。该项目投入运营后,可助推光电信息产业大踏步向前发展,培育增长新动能。

招引光电信息产业的项目和人才,是开发区今年“双招双引”的重头戏。据亭湖经济开发区相关负责人介绍,园区“双招双引”小分队成员目前正在深圳、杭州、哈尔滨、成都等地招商引资和招才引智,积极搜集项目信息、对接高校院所,力争引进一批高端光电信息产业的项目和人才。

亭湖经济开发区

关键字: 来源:   作者:   上传者:thz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇亭湖经济开发区密切校政企合作