当前位置: 首页 -> 人才工作

TOP

打造“引培育” 链条 提升人才工作质效
2017-12-28 15:13:55   【 】   浏览:1176

今年以来,城南新区紧紧围绕“515人才计划,坚持一把手抓第一资源,立足产业实际注重现有人才培育,为加快发展提供有效的人才保障和智力支撑

一是领导重视引人才。区领导先后赴复旦、南大、东南等8所高校10多次,深入对接人才引进和校政企合作。研究出台了《关于进一步推进全区招才引智工作的意见》,制定了更加有效的人才政策,把招才引智工作纳入全区年度目标任务综合考核,与7个街道、园区逐一签订引才工作责任状。

二是围绕产业招人才。年内先后在杭州举办阿里天池大赛,在深圳等地举办双招双引活动6场,引进双创领军人才(团队)27名,其中两院院士1名,国家千人计划专家4名。参加全市国际精英人才创业大赛,获奖数全市第一。先后与东南大学等6所高校院所签订产学研合作协议。

三是注重梯次育人才。全年成功入选省双创计划、省留创计划、省六大人才高峰等省级以上人才项目11个,数量居全市前列。与5所高校共建实习(实训)基地。全年开展校招活动4场,社招活动17场,为园区解决实用人才2200多人。我区4人入选全省大学生优秀创业项目,获奖总数全市第一。


关键字:城南新区 人才 引培育 来源:   作者:孙亚   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于企业引才用才情况的调查研究 下一篇城南新区3单位入选省级创业型街道..