当前位置: 首页 -> 人才工作

TOP

城南新区:全力打造“数据英才”工作品牌
2018-04-25 20:41:49   【 】   浏览:1199

今年以来,城南新区着力构建市场化、多元化引才机制,精准推动数据产业集聚数据人才、数据人才促进数据产业,全力打造数据英才工作品牌。

一是坚持走出去招引高端人才。组织人事部长带队于4月份在在高层次人才集聚地深圳举行2018盐城市城南新区(深圳)大数据产业人才政策推介说明会,会上聘请了夏志宏、苏前霞等6位行业杰出代表为我区“515招才引智大使,园区各招商局、街道、企业与12名深圳当地高层次人才签署了人才引进、项目落地等协议,进一步加强了城南新区与深圳的人才合作,进一步扩大了城南新区人才工作的影响力和招引人才实效。

二是抢抓时间节点招引实用型人才。坚持为产业招引人才,抢抓春节外地人才返乡之机,先后开展了城南新区返乡就业创业暨大数据产业引才用工招聘会、2018年城南新区新春春来归盐,返乡乐业暨服务大数据产业专场招聘会、城南新区促进青年就业创业招聘会,先后提供岗位10000余个,达成就业意向近2000人,有力地保证了大数据产业用工需求。

三是突出考核导向作用。制定出台了《城南新区高层次人才项目考核管理办法》,邀请第三方专业机构介入,对获得资助的高层次人才,科学设置考核指标,分初期、中期和末期,采取人才自评、招引主体审查、考核小组现场考核等方式,对资助资金的使用情况进行专项审计,注重实绩,重点突出考核项目经济效益、人才效益和科技效益,提高人才专项资金使用效益,推动高层次人才创新创业和人才企业健康发展。


关键字:城南新区 人才 政策 来源:   作者:盐南组   上传者:cnz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇应注重需求导向——中国人才50人.. 下一篇亭湖区“四项机制”推进人才队伍..