当前位置: 首页 -> 保持纯洁性,深化“评定升”专题

TOP

响水县黄圩镇“四严”强化纪律作风建设
2018-03-27 10:17:01   【 】   浏览:3364

   为进一步加强我镇纪律作风建设,全力营造干事创业、风清气正的新形象,黄圩镇“四严”强化纪律作风建设。

一是统一思想严要求。镇党委高度重视纪律作风建设,把严肃工作纪律,改进工作作风纳入重要议事日程。组织全镇认真学习关于加强作风建设的相关文件,重新修订镇机关管理制度,并汇编成册人手一份,在全镇上下形成严于律己、端正作风的意识氛围。

二是动员部署严纪律。召开全镇党员干部会议,重申加强纪律作风建设,要求全镇党员干部机关工作人员严肃工作纪律,确保政令畅通,严格责任追究,确保责任落实,进一步提高大局意识、责任意识和服务意识,增强紧迫感和使命感。

三是整顿考勤严落实。进一步完善落实机关管理制度,严格执行上下班签到等考勤制度,杜绝迟到、早退现象;离开岗位在门口标志牌标注去向,并到党政办报备;严格执行请销假制度,杜绝脱岗离岗现象发生。全镇机关工作人员思想上绷紧作风建设这根弦,履职尽责。

四是强化督查严奖惩。镇纪委、党政办组成联合督查组,对工作中出现的散漫行为严格纠正,对影响机关办公形象、带来负面影响的严肃处理,对岗位责职履行不到位、制度执行不到位,严格追究责任,建立工作作风考评机制,并纳入年终考评兑现。

   通过“四严”进一步改进全镇工作作风,提升全镇党员干部机关工作人员的“四个意识”,迅速投入到当前各项重点工作中来,力促完成全年目标任务和奋力实现今年各项工作首季“开门红”。


关键字: 来源:   作者:   上传者:xsz   审核人:bsh   发布人:hsyf
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇疾风骤雨显真情