铁军号角客户端 盐城党建微信公众号
费坚实地调研人才公寓建设情况并走访慰问“名校优生” 2022-01-04 08:54     来源:供稿:人才处 摄影:研究室    作者:    浏览:661次

一元复始,万象更新。才聚盐城,事业振兴。1月1日下午,市委常委、组织部部长费坚带队到市区青年路人才公寓调研,察看公寓内部配套设施建设情况,并亲切慰问我市2021年引进的“名校优生”代表。

在青年路人才公寓,费坚一行先后察看了自助售货店、快递寄存点、超市、健身房、食堂和书吧等功能区域。每到一处,费坚都向在场工作人员详细了解各功能区域使用、服务情况,并与部分名校优生亲切交流,征求他们对人才公寓建设提升、管理服务等方面好的建议。随后,费坚到刚刚领取结婚证的两位名校优生家中走访,给他们送上亲切问候和美好祝福,并详细询问他们在盐城工作生活情况,勉励更多名校优生在“强富美高”新盐城现代化建设生动实践中展现风采活力、贡献青春力量。

费坚对前期相关部门在人才公寓配套设施优化提升方面所作出的努力表示肯定并强调,名校优生“汇盐行动”是我市聚力引进青年人才的一项创新举措、品牌工程,要持之以恒把这项工作做实做细做好,不仅要强化“硬件”支撑,更要优化“软件”服务。要针对年轻人特点,建设更加具有时尚品位、精细配套服务的人才公寓,加快扩量提质,聚力打造城市青年人才社区,多组织开展联谊交友、聚会沙龙等活动,为各类人才提供更加智能、便捷、优质的生活环境,努力打造江苏沿海青年人才向往之地。




市城投集团、银宝集团主要负责同志,市委组织部分管负责同志陪同调研慰问。