铁军号角客户端 盐城党建微信公众号
盐城市人才工作设计作品征集活动火热启动! 2022-09-17 16:01     来源:人才工作处    作者:    浏览:720次
图片
图片

号外!号外!

2022年9月15日

盐城市人才工作设计作品

征集令来啦!

图片


一、征集内容


1. 人才工作品牌标语

(例1敞开心扉 广纳英例2:青春留盐,成就未来。

2. “黄海明珠”人才计划LOGO(标识)

3. 人才工作IP(吉祥物)

被征用的作品将作为盐城市人才工作形象标识和人才工作宣传素材的主元素。

投稿者可以选择1项或者多项进行设计并投稿。

图片



二、征集对象


图片
图片

面向全国设计爱好者公开征集,

不限法人或者自然人。

图片

图片
图片



三、征集时间


图片
图片

即日起至2022年10月10日。

图片


图片
图片



四、作品要求


图片
图片
图片

内涵突出


投稿者需了解我市“黄海明珠人才计划”相关政策,可从“盐城人才工作”微信公众号查看;设计作品要求围绕“盐城”“人才”“黄海明珠”等关键词,体现“五湖四海聚人才,不拘一格用贤才”的人才工作理念,塑造我市人才工作品牌形象。
图片

设计新颖


人才工作品牌标语设计作品应创意独特、易懂易记、朗朗上口,有较强的思想性、文学性和时代感;“黄海明珠人才计划”LOGO、人才工作IP作品应构思精巧、简洁明快、构图合理、色彩和谐,有强烈的视觉冲击力和直观的整体美感。
图片

便于宣传


设计作品应易于识别记忆和推广宣传,既展现盐城求贤若渴的寓意,又兼具盐城地方特点,便于在平面、立体和电子媒介的传播和再创作,适用于会议、展览、宣传资料等载体;人才工作IP应具有可衍生性,易于后期Q版、手绘等不同风格的形象延展。
图片
图片



五、评选方法


图片

流程安排

01即日起至10月10日:征集海选

通过报纸、网站、微信等途径面向全国发出征集令,吸引全国设计爱好者踊跃报名参与。组委会将从各类参赛稿件中,按每个类别分别遴选出30个优秀作品参与角逐。

0210月11日-10月15日:网络投票

在公园、广场等公共场所以及人才招聘会等大型活动现场,集中展示推介优秀作品,并同步在“盐城党建”“青春盐城”“盐城人社”“盐城人才工作”等微信公众号上公布,对优秀参赛作品进行网络投票。

0310月16日-10月25日:评审公布

由组委会组织召开评审会,对优秀作品进行打分,综合网络投票和评审打分结果确定获奖作品,并通过一定形式在相关媒体予以公布。

图片


提醒:作品投递截止至10月10日哦~



六、奖项设置


图片
图片
人才工作品牌标语
一等奖1名,奖励奖金3000元
二等奖2名,分别奖励奖金2000元
三等奖3名,分别奖励奖金1000元
“黄海明珠”人才计划LOGO
一等奖1名,奖励奖金3000元
二等奖2名,分别奖励奖金2000元
三等奖3名,分别奖励奖金1000元
人才工作IP
一等奖1名,奖励奖金5000元
二等奖2名,分别奖励奖金3000元
三等奖3名,分别奖励奖金2000元。以上金额均含税。

图片



七、参与方式


图片
请投稿方于10月10日下午4:00前将《盐城市人才工作设计作品登记表》电子档和附件材料(LOGO/IP的电子文件,品牌标语征集无需报送附件材料)以电子邮件的方式报送至邮箱:ycrcgzc@163.com(邮件标题为“品牌标语/LOGO/IP+作品名称+投稿人姓名、单位及职务”格式),联系电话:0515-86661819。
每位投稿者最多可报送3幅同类别的作品,每幅作品都须按以上要求独立提交。

图片

《盐城市人才工作设计作品登记表




八、其他事项




1. 所有投稿作品须为电子档,“黄海明珠”人才计划LOGO和人才工作IP电子作品可采用JPG、PNG、PSD、PDF、HTML等格式,作品像素不得小于300dpi(像素/英寸)。若出现相同投稿作品出自不同作者的情形,征集方仅接受投稿时间排序在先的作品。
2. 投稿方须保证设计的作品为原创,未侵犯他人的著作权、专利权、肖像权、名誉权、隐私权等合法权利,且所提交作品未以任何形式公开发表,拥有完全的知识产权。如有侵权行为,由投稿者本人(单位)承担所有法律责任。
3. 最终获奖作品由征集方与投稿方签订正式的版权转让协议,作品的所有权、修改权、使用权和版权均属征集方所有。征集方除向投稿方支付奖金外,不另支付稿酬。投稿方不得在其他任何地方使用该设计作品,一经发现,将追究投稿方、使用者法律责任。
4. 获奖的LOGO、IP作品,投稿者需提供高精度AI文件、Tif文件或PSD文件,并根据专家评选委员会和征集方的要求进一步修改完善。
5. 所有投稿作品无论采用与否均不退还,请作者自留底稿。递交作品即视为同意本征集通知条款。
图片



END