盐城党建微信公众号 先锋盐城抖音号
《人民日报》采访徐缨代表:落实全面从严治党政治责任 2022-10-18 15:40     来源:人民日报    作者:    浏览:708次

10月18日,《人民日报》头版显著位置刊发《习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话引发热烈反响心往一处想 劲往一处使》。这篇报道中党的二十大代表、市委书记徐缨接受采访围绕全面从严治党畅谈学习体会。

习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话,在代表和广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要牢牢把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,牢牢把握团结奋斗的时代要求,心往一处想、劲往一处使,推动中华民族伟大复兴号巨轮乘风破浪、扬帆远航。

“全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上。我们要深入贯彻落实总书记重要讲话精神,持之以恒推进党的自我革命,确保党永远不变质、不变色、不变味,使党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。”江苏盐城市委书记徐缨代表说,要坚持制度治党、依规治党,健全党统一领导、全面覆盖、权威高效的监督体系,发挥政治巡视利剑作用,落实全面从严治党政治责任,用好问责利器。